Amor Pra Sempre

"Em realidade ninguém consegue passar muito tempo

Ao lado daqueles que verdadeiramente amam."

(Escrito em um almanaque de estante)

No campo dos sonhos ele cultivou o amor último

Cresceu flor linda e odor de primavera

E quando inevitável ele a colheu

O verão quente e seco destruiu seu teto

Nunca mais ele a viu úmida e sorrindo

Muito menos viva e feliz

Ou ainda daquele jeito bem perto!

(Sábado, 20/11/99)