S I N A I S

como bula de remédio

posologia e indicações

cura-se enfermidades

culinária apetitosa

ingredientes seletos

têm-se uma iguaria

existir, contudo,

não há manuais,

aprende-se vivendo

se no viver

vem o sofrer

temos a dor

a sinalizar,

como na febre,

o alerta da alma enferma...