Existência...há mistérios no ar!

Existem muitos mistérios no ar!

Existem muitas mensagens não decifradas

Existem muitas razões para acontecimentos

Existem muitas emoções sem conhecimento

Existem muitos mistérios no ar!

Existem muitos motivos para seguir

Existem muitas mãos para guiar

Existem muitos caminhos a percorrer

Existem muitos fatos não revelados

Existem muitas fronteiras no ilimitado

Existem muitas barreiras nas linhas do horizonte

Existem renovações em cada ser, no seu limite de querer

Existem e podem não mais existir

Existem e podem continuar a existir

Existem, por simplesmente existir

Existem por você existir e saber das existências?

Existem por você deixá-las existir ou não há como impedi-las?

Existem e você não tem explicações dessas existências?

Existem porque você existe e sente a existência?

Existência...há muitos mistérios no ar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2324659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.