QUEM VIVE DE ILUSÃO

Nutre-se de aparência

Bebe a bebida quimérica

Respira a inconsciência

Repousa sobre o erro do fato

Acorda da falsidade

Tarde demais!

Vive só a metade...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 17/06/2010
Código do texto: T2324228