Sala de Aula

Sentada aqui nesta sala de aula

E vozes ecoam por todos os cantos

Nada me abala. Tudo se dispersa em Marte

Quantas idéias que me fogem neste pequeno recanto...

Minha fuga: um papel e um lápis

O meu predileto mundo acordando...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 17/06/2010
Código do texto: T2324210
Classificação de conteúdo: seguro