MINHA PAZ
 
    Vem do sabiá cantante pousado
                 Na minha sacada
    Está na rosa vermelho orvalhado
                 Em tudo tão bela
    Na dança envolvente de um bolero
                Ecos de um passado
    Na conversa gostosa com amigos
                Sinceros amados
     Na caminhada manhã dias meus
               Ensolarados
    Nos cheiros gostosos que aguçam
              Meus sentidos
     Na aceitação do que fui, do que sou
              Do que ainda posso ser.