MENDINCÂNCIA DO ESPIRITO
Procuro ser
Um revisonista
De mim mesmo,
Domesticar meus eus
Através da critica dos espelhos dos fatos,
Desnudando toda certeza,
Paixão ou principio
Que me escraviza o pensamento.
Sei que apenas os mendigos
São realmente livres
E inspirados
Pelo mais bruto
E profundo vazio
Que define a condição humana.
Tudo que faço
É tentar imita-los
Humildemente...