Encontres-me...

Encontres-me no horizonte...

siga a vista de meus olhos,

e sem palavras

vislumbre apenas

a face do ecôo,

num vôo profundo...

deixe-se...

e

a dizer

o silêncio

dos momentos,

e as ideias

feitas como nuvens

traspassarão à mente

em torrentes de expressões... sigas-me se puderes

e te segurei sem palavras

para as escreve-las depois.