Despedida
já não sinto dor
nem fome ou sede
sou feita de ferro
acostumada com maresia
não vivo de brisa e água fresca
sou dos dias de sol e pés no chão
com solidão
com finais
decepções
já não sinto nada
nem amor
nem desejo
caminho por cima da vida
sobre a vida
sobrevivo
lutando contra mim
renovo meus conflitos
sou alheia
mundana
sou triste
sou aço
sou luta
sou mágoa
tem dias que sou eu
noutros tanto faz
ontem soltei meus cabelos
hoje raspei a cabeça
dormi nua
senti frio
desmanchei sonhos
sonhei com outro amanhã
me fiz de depois
me encontrei deserta
fechei meus olhos pro acaso
acordei sozinha no vago
me perdi no que pensei ser meu