tRANSGRESSÃO

“Eu não sei fazer arte

Mas eu faço, não sei fazer filme

Mas eu filmo”

Eu não sei o que é o melhor

De mim

e as vezes nem o pior

só um começo, um meio e um fim

sei que gosto da metalinguagem

de construir

e desconstruir

de usar as linguagens

para explicar

cortar

contar

de rimar, de fazer poesia

transformar minha expressão em alegria

sei olhar e perceber

a todos a tudo

e transformar em versos e rimas

e tudo mais que diga

quero o verso novo

a poesia em prosa

e verso

cada texto

no seu contexto

nas folhas em frente e verso

o dito

pelo repetido

o desafio que possa

ser tomado a via

e expressão

o sentimento o desejo

as faces de tudo que vejo

os olhos verdes

claros, castanhos, pretos

cabelos negros

vontades contidas

a infinidade perdidas

idéias distorcida

conotação o fogo

a virtude virtuosa em veredas

em tapas na mesa

tudo é idéia

o conceito original

o trabalho na pá idéia

pedaços escritos no papel formal

são estamos transgredindo a norma

de qualquer forma

em qualquer parte

estamos fazendo arte

dERLEI a