SONHOS DOURADOS
Chuva fininha
Vento soprando
Corpo arrepia
Aconchego chamando.
Contigo ao meu lado
Queria estar
Dormir em teus braços
Docemente sonhar.
Mirar o amanhã
Num firme farol
Sentir no meu corpo
O gosto do sol.
Viver numa noite
Caminhos alados
Encher o meu dia
De sonhos dourados.