Não digam "Deus é brasileiro", por favor!

Vesti verde e amarelo. Minha sorte não mudou...mas torci, como brasileira, para a vitória da nossa equipe na estréia da seleção, nessa Copa do mundo. E ela aconteceu.

As vuvulezas são um horror...o barulho quase nos deixa surdos, mas tudo vale a pena, quando se trata de um motivo de alegria.

Perucas, óculos, bandeiras, enfeites em janelas, carros, ruas. O país parou; é mesmo um país do futebol (além do samba e do carnaval).

O Primeiro tempo foi fraco, mas o segundo deu para animar a galera. Um descuido deu alegria à equipe rival, da Coréia, que também mereceu momentos de felicidade.

Vamos ver até onde chegaremos...

Tudo está bem diferente do que era antes...isto, sim! É normal, com tantos desencantos nesse meio esportivo!O dinheiro faz a diferença e, principalmente, as pessoas, também, fazem!

Só fico a imaginar em 2014 como será!

Não digam que "Deus é brasileiro"...por favor!rs

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/06/2010
Código do texto: T2322656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.