Escuta-me Senhor
Senhor: Deus e Pai meu,
olha para mim nesse dia,
sou um filho Teu,
enche o meu coração de alegria.
Muitos são os Golias,
que têm se levantado contra mim,
mas vou lutando e tendo vitórias,
tem sido uma luta sem fim.
Livra-me do pecado e da maldade,
fecha os meus olhos, ouvidos e boca,
dá-me entendimento e serenidade,
que de mim não saia atitude louca.
Traz sobre mim tua vontade,
que a minha se desfaleça,
que eu ame o Teu querer,
que de Ti nunca me esqueça.
Dia após dia,
muita luta e decepção,
enche meu Deus e Pai,
de alegria o meu coração.