Lua de vaga-lume
Paredes com tinta fresca
Cortinas novas...
Um novo perfume refresca
Quero provas...
Dessa fugidia felicidade
Está na roupa que visto?
Quero um passaporte com visto.
Para conter essa falsidade.
Engana meu olhos
Asperge teu perfume
Lua de vaga-lume.
Quando te alcanço,
Com teu jeito manso;
Quanto sofrimento nos ossos...nay