É MUITO BOM AMAR VOCÊ
Se existe algo bom nessa vida,
esse algo é amar você;
Ser o seu bem querer
Como um doce de bombocado
Aroma de perfume raro
Uma inspiração, um poesí
Brilho de diamante
Desejo de ser passarinho
Imensidão de um oceano
Alvorecer de primavera
Uma cançaõ de amor
O ouro do arcoíris
Reticências, aspas para o indefinível
Sensibilidade explícita
Realidade implícita:
É MUITO BOM AMAR VOCÊ!