Manhãs
Manhãs
O sol se eleva, devagar e único....
vidraças incandescentes.
metrópole sonolenta
Cheiro de café coado....
Arvores e gramas esverdeiam-se alegres
O orvalho permeia nossa alma
com o frescor de um começo...
As angustias de outrora ,
vestígios da noite, se diluem em esperança...
Sou novo,
sou nova,
somos de novo plenos....
Renova-se a coragem,
renova-se a vontade de amar,
Neste peito exigente....
Novo dia.
Novo Cheiro antigo de manhã.