Retratos da Cidade
Rostos que formam a paisagem da cidade.
Distintos. Suscetíveis. Retintos.
Que expressam sentimentos.
De amor, de ódio e rancor.
Que pintam a vida
de cinza, de verde , de azul!
Rostos tão carregados...
Pesados, isolados, folgados.
Que emprestam suas idades
Infantil,juvenil, senil!
Rostos que expressam o tempo
de sonhos, realizações e continuidade.
Rostos de simplicidade
felicidade e
fantasia.