Caminhos
Que eu escolha o meu caminho,
e tu escolha o teu,
até que em paz sigamos
cada um com o seu...
E fica em paz se te vier a saudade,
pois sabe-se lá,
se não há de ser ela, na verdade,
um atalho a se tomar,
no teu caminho para o meu,
ou vice-versa,
quem há de prever para encenar,
o roteiro da vida,
quando prega peças.