Não se pede!

A doação vem da alma.

Traz a calma

Alimenta-nos a esperança

E nos faz sempre criança.

Do espaço aqui fazemos arte.

Temos ainda a sorte.

De nunca pedir

Mas de sempre servir.

A alegria nos comove

A lagrima que corre

No rosto faz o coração tremer

Em nós só em nós o grande prazer

Somos artifices desta paragem.

Construimos aqui belas imagens

Temas e grandes poemas.

Há sim, não pedimos. Agradecemos.