Pois É

Os refúgios de minha alma,

reconheço,

são mesmo estranhos

(como já sinalizava um pensador

sobre almas)

Acredito, às vezes

Às vezes, não

São caminhos tubulares

passagens claustrofóbicas

Onde o que se busca

e o que importa

é a luz no fim do túnel

A libertação reside na sabedoria

No saber que

quem corre e se refugia

é minha alma

e não eu

Eu sou

esse espírito dolorido

que possui e observa

essa alma assustada

que nem sabe direito

quem é

Pois é!