Anjos e Demônios

Vida e verbo são poções mágicas.

Quando misturados no mesmo caldeirão,

Fazem cristalizar gênios, anjos, humanos e demônios.

A matéria-prima é sempre a mesma.

O que muda é o resultado da criação.