Perdido

Acho que as estradas levam a algum lugar, onde é eu não sei,
Pois para mim é um circulo onde o fim é impossível encontrar.
Somos prisioneiros do tempo, do destino da vida.
Nascemos cativos, sem saber que as belas paisagens escondem grades, grades que quando nos damos conta de sua presença nos levam à loucura, à depressão, ao suicídio.
"Damos amor padecemos amando" somos compreensíveis com quem nem sequer tem paciência consigo.
Afinal vivemos e na vida já fomos crianças, onde o mundo por mais cruel sempre sorri com algo belo, depois "não passamos de  inocentes condenados,não a morrer, sim a viver”.
Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 15/06/2010
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T2321283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.