Queria que todo dia fosse dia
de jogo da seleção
que todo ano fosse
ano de copa
pois é lindo demais sair na rua
e ver o povo vestido assim
de um sorriso sem igual
de um orgulho não habitual
como se fossemos mosqueteiros
como se fossemos todos jogadores
como se fossemos todos goleiros
amo esse sentimento de união
olhando na mesma direção...
filhos de um Deus que se não for,
é Brasileiro

Gammy
Enviado por Gammy em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2321138