vejo em seu olhar
a pergunta o que vamos ter
pra hoje
gritos, lágrimas e sorrisos
estamos unidos

visto a cores de um sentimento
ser brasileiro
e o hino se torna as batidas de todos
os corações
estamos unidos
somos multidões


e são onze a representar
a euforia, a esperança
a garra, a bola e sua dança
no país de nossas origens
deixar o rastro de uma felicidade
bem parecida com a dos nativos
onze, onze em campo
onze milhões, bilhões trilhões
estamos unidos por indescritíveis
emoções
...

Brasil minha nação de pés descalços
és tú bola no chão
coração na mão
fé nas alturas
estamos unidos nessa emoção
Gammy
Enviado por Gammy em 15/06/2010
Código do texto: T2321113