Lembranças

Há coisas que são difícil de entender!

Coisas que são difíceis de esquecer.

Quero...

Tento! Luto! Articulo... Espero!

Desafiam minha memória.

Essas marcas deixadas pela história.

Procuro dentro da linha.

Da escrita e da vinha.

Uma maneira,

Um modo um jeito.

Chego na cegueira.

Mas quando me deito.

Repouso sobre o colchão...

Sentindo minha pulsação

Minha mente é invadida.

Numa velocidade hiper-ativa,

Em um clarão de idéias.

Retomam a odisséia,

Tomam meus pensamentos.

Afloram meus sentimentos

Vejo-me perdido

“Iludido,

Cansado, sozinho”.

Minhas mãos se contraem,

Roem...

O linho

Lá está você...Doce.

Nessas lembranças

Nessas imagens:

Carinho, brigas...

Ternura, intrigas;

Incertezas! Certezas?

Não esqueci!

Só senti!

Derlei A