o grito do negro
veio alto forte
um canto de dor
em seus olhos um brilhar estranho
um misto de injustiça e de amor
com uma esperança que não se cansava
e na dança e no canto a sua interna paz buscava
e o grito do negro
ao mundo chegou
a fome não estancou, mas suas raízes são nossas
e aqui hoje estou
meu cabelo afrodescente me diz
meu sangue é quente e triunfante
a áfrica hoje canta a alegria
eterna...que atravessa o continente
e no Brasil herdeiro
a felicidade de um país inteiro que passa
a conhecer e ver de perto mais de sua origem
da sua própria marca na história
e olhos se voltam
e os corações batem
ao depararem com a doação
de quem já foi ao chão
mas soube não envergar
e o grito do negro
hoje é assim
Waka waka
...
já foi feito

Gammy
Enviado por Gammy em 15/06/2010
Código do texto: T2321036