Sou Vida!

Sou vida!

Existo porque meu criador

Assim quis.

Preciso de um corpo

Para coexistir

Até que meu criador,

Assim decida.

Quando chego,

Sou a vida se renovando

Quando parto,

Atendendo o chamado do meu criador

Sou a vida na despedida.

Mesmo chegando ou partindo,

Sou vida!

Porque meu criado é Deus.

É Ele que decide

Quando tempo existo em ti.

Pois sou simplesmente vida

E obedeço à voz do meu criador

Que a tudo decide.

Lucimar Alves

"tu és vida,

flor delicada e escondida,

nos jardins do Criador;

tu és o perfume,

frasco de mulher que lume,

a noite com teu amor;

tu és os lírios dos campos,

rosas,

violetas,

azuis ou brancos,

a enfeitar esse jardim multicor;

tu és poesia,

rosa oferedida,

prenda recebida,

dolcissima como licor;

tu és tudo isso,

e daqui eu só repito,

escreva mais, faz a alegria do teu apreciador!"

(Arqueirorj)

Arqueiro, obrigada de coração por tão linda dedicatória. Vc me fez chorar, porque sou sensível, emotiva. vc não faz ideia como para mim é um lindo presente. E como seu pequeno gesto de delicadeza para mim tem um peso grande e maravilhoso para mim.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2320742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.