CONQUISTAS
Desbravar um pensamento
é infinitamente belo
assim como o mar
assim como a poesia
assim como a poesia que salta dos dedos
assim como a poesia que salta dos dedos e adentra o coração...
Desbravar um pensamento
só se faz com o barco da emoção!
Janete do Carmo e Michelle Portugal