O TEATRO DA VIDA
eta, coração!
toma jeito
o mundo não é perfeito
coraçãozinho, não fique esperando demais
não sangre ainda mais
coração, aqui estamos apenas uma peça representando
vamos chegando
nosso espaço tomando
e vamos encenando
uma hora partimos
e ai entendemos
que viemos apenas nosso papel representar
por que tanto sofrer?
por que tanto chorar?
vamos mudar
vamos sorrir
vamos uma comédia improvisar