Mãos sedentas que não se tocam...
De
mãos
sedentas
que
não
se
tocam,
nascem
afagos
incontidos,
sonhos
amanhecidos.
Letras
sulcadas
na
pele
entre
virgulas
macias...
metáforas
escondidas.
Frases
de
delícia
transpirando
sedução...
palavras
que
se
tocam
mas
que
não
vêm
do
coração.