O perfume colorido

Sinta o aroma

Jamais sentido,

Deste perfume

Melífluo e colorido.

Que em si se assoma

No bom costume

Do nobre sentido.

Amar é colocar

Num alto altar

O pulsar do coração

Sem nunca trocar

O bem pelo mal.

Amar é pensar

No bem-estar

De todo o irmão.

É estar cristalino.

É se ver pequenino.

É ser velho rapaz

Com coração de menino.

É estar muito além

Do próprio destino.

Amar é ser o bem

De não ser clandestino.

O verdadeiro amor se encontra na mente impoluta.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 14/06/2010
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T2319117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.