___Coração bandido___






           ___Coração bandido___



 
Às vezes sito como se nada a mim pertencesse...
Como se aqui onde estou, não fosse meu lugar.
Peregrina em terras distante...
Um espaço em mim falta ocupar.
Adotada Por esta vida que parece não ser minha...
Há, mas meu pensamento é meu. E meu corpo a mim pertence.
Mas obstante dou-me conta que meus pensamentos viajam constantemente para longe, não me leva, não me espera, nem tem pressa de voltar...
Meus olhos buscam um caminho...
Meus ouvidos atentos a um chamado...
Minha boca silencia, quando muito tenho a dizer...
Há, meu coração?? Há, há, há...Esse?
Esse já se bandeou pro seu lado.



       




 
Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 14/06/2010
Código do texto: T2319113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.