Se não houver sol
Se não houver sol suficiente para os dias cinzentos, ah, apela pra tecnologia, e acende uma lâmpada!
Contudo, se precisares de algo que te ilumine mais, então dá um sorriso, eles são os teus faróis pra clarear os teus caminhos, e são os sorrisos que sempre nos induzem a ir mais adiante.