O inesperado sempre acontece
De tudo se parece ter a certeza
Mas vem o coração traiçoeiro
Dizendo-nos com total clareza
Sou eu o mais verdadeiro
Depois tudo vira uma grande confusão
Pois do outro lado temos uma voz a falar
É a tão proclamada razão
Não nos deixando parar de pensar
Aos dois devemos dar ouvidos
Sem deixar que outros por fora
Criem à nossa volta grandes alaridos
Mas sim que esses se vão embora
Quando o inesperado acontece
É bom sentir que valeu a pena tudo viver
O amor ainda no nosso coração prevalece
E jamais o queremos voltar a perder
Da vida somos meros espectadores
Estando a cada momento a aprender
No futuro sermos melhores conhecedores
Quando o inesperado voltar a acontecer
Anabela Fernandes