POEMA RESPOSTA

Vazio é um espaço mágico,

sempre disposto a ser preenchido...

Obscuro espaço que nunca entendi,

No tal enigma matemático:

Vazio também é conjunto!

E deve ser por isso

-que quando vazios-

Também nos sentimos assim...tão plenos...

Do nada.

Em resposta ao poema "Vazio".