*** ESPELHO DA VIDA ***

Da noite o grito prolonga o espaço

Quisera somente de ti um abraço

O último suspiro deixar no regaço...!

Da Lua preciosa clarão reluzente

Guia os caminhos do inconsciente

Bebendo da Fonte a água corrente...!

A estrela da alva ainda encoberta

A hora que passa se torna incerta

A vida ou a morte a noite desperta...!

São tantos os sonhos já despedaçados

São tantos os trilhos pelos pés pisados

Os olhos sem brilho num além fixados...!

Sou eu? Quem és tu que passas por mim?

Encontrar-nos-emos no início ou no fim?

Ao Espelho da Vida nunca digas que sim...!