O que passamos aos outros

Observando o fluxo de passantes

Absorta em meus pensamentos

Tentando descobrir o que cada um trazia em sua bagagem

Viajei por um momento...

Na maneira de andar...

Uma história sobre as pessoas que fomos,

que queremos ser…

sobre caminhos…

sobre encontros…

Na expressão do rosto...

Uma história escrita pelo tempo

Ilustradas pelo espelho

Narradas pelos sentimentos

No modo de vestir...

Uma história sobre alegrias pequenas e grandes

Representando sonhos e fantasias...

Incorporando personagens

Demosntrando seu estilo

Marcando seu espaço...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 13/06/2010
Código do texto: T2318001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.