AI DE MIM...
Ai de mim,
Se meus mais ardentes desejos se realizarem...
Irei da Terra ao Céu e não desejarei voltar.
Qual mortal pode ficar no céu sem o merecer?
Sofro, ai de mim...
Por estar no chão desejando uma estrela
E por não ter asas fortes, ainda que deseje tão alto voar.
Qual mariposa consegue ir além da altura de um poste de luz?
Oh, ai de mim!
Que penso merecer tal brilho e não sei como provar que mereço
Que penso dar o melhor de mim, um melhor que não basta
Que viverei a sonhar em ter uma estrela, sendo apenas frágil mariposa.
Que Deus tenha dó de mim (ai de mim!)
Que apenas anseio alcançar a felicidade
Mas esqueço que antes de sair do casulo
Nenhuma borboleta toca o céu.