Como a brisa (T814)

Ventos e brisa

que sinto agora

neste momento

a me acariciar,

sinto a força

desta natureza,

a me dar ânimo

a aprender

a ser perseverante

como o vento

que sempre segue

em frente no seu destino.

Alexandre Brussolo (13/06/2010)