Bom dia ...

... pra quem se ama,

pra quem é de Salvador,

pra quem é de São Paulo,

pra quem é do amor.

... pra quem é de paz,

pra quem é do Piauí,

pra quem é de Minas Gerais,

vou amando por aqui.

... pra quem é do bem,

pra quem é do Paraná,

pra quem é de Goiás,

quero passear por lá.

... pra todo o Brasil,

pra todos que aqui estão,

nesta terra varonil,

um abraço de coração.

Bom dia!!!