Lógicas

A beleza do Cristal vem da pedra,

A claridade da luz vem da ecuridão...

Se os olhos se prendem à Terra,

O Céu deixa de ser contemplação...

Caminhar sobre espinhos,

É também caminhar sobre rosas...

Enquanto as aves constroem os seus ninhos,

Os homens cavam as suas covas...

Animais também são vidas,

Vidas são propósitos...

Propósitos são medidas,

Medidas são Lógicas...