SONS E CORES DA JORNADA ...
Há quem cante (sem saber) sobre as cores do amor...
Quem cantasse sobre a vida cor de rosa que sonhava...
Quem tenha cantado não haver prometido um mar de rosas...
Etc e tal... Afinal, qual seria a cor ideal pra beira da estrada???
Não falo sobre tipos de transporte: Pode ser uma cavalgada...
Ou mesmo alguém que venha a pé vendo paisagens horrorosas
Não importa a forma; Mas saber que também caminhava...
Com o objetivo de vencer o desamor...
Outros vão um pouco além...
Não importa (dizem), saber se convém...
A vida teria ao invés de uma cor
Visível durante a dor
Um som que alivia o pranto
Trazendo ao ouvido muito encanto...
Fiquei curioso e desejo ensinar o saber...
A cor ou som que seria possível ver ou ouvir nessa vida.
Simplesmente, levar outros a (também) ouvir ou ver...
Afinal, sou quase viciado em ler...
Ando a procura de guarida
E não significa que não ache prazeroso entender...
Por essas e outras na alegria ou na dor...
Independente de como a vida passava...
Aprendi a ver cada experiência
Como algo necessário, com som e cor...
É claro que isso nem sempre me deu valor...
Muito embora apreciasse a sapiência...
Assim, ao mesmo tempo, enquanto caminhava
Pude perceber que além do visível tem som e cor...