Que de influência...

Totalmente influenciado, feito do pó e pelo barro forjado, ligeiramente, totalmente, totalmente influenciado.

Meus heróis antes morriam de mortes leves ou dolorosas que os dessem a honra pela qual morreram; hoje, alguns deles morreram de overdose.

Outros, claro, vivem em mim de modo alterado, indo e voltando, e assim dando espaços a pessoas novas.

Cadeiras, vontades para assumir cada posto.

Eu talvez tenho sido o mais coerente, bem como posso estar sendo o mais mal influenciado.

Retardado!

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 13/06/2010
Código do texto: T2316738
Classificação de conteúdo: seguro