O Ébrio.
O ÉBRIO
Com o cabelo assanhado denotas tristeza
Pois, em casa na mesa falta aquele bocado
Mas, a culpa é tua ou que não seja
Mas, a tua cerveja tu compras fiado
Mas sei que um dia lá no futuro
Menos imaturo para Deus te voltarás
E então tu verás que a pele que queima
É a mesma que teima ao chão te lançar
E esse teu comportamento reflete em teus filhos
Os quais não têm culpa
Pois vivem na luta para sobreviverem
Enquanto à sombra de uma birosca
tomando teus gole ficas a delirar
Esqueces daqueles que te têm como exemplo
Mas tu some como o vento, deixando-os ao relento
E eles só sabem chorar.