Tentei...

Tentei escrever um poema, mas da minha mente não saiu nada.

Tentei fazer um hino, mas nem com rítimo estava.

Tentei comer, mas nem com fome eu estava.

Tentei lutar, mas forças não encontrava.

Tentei perder, mas nos planos de Deus isso não estava.

Tentei chorar, mas nenhuma lágrima caía.

Tentei me alegrar, mas só tristeza me sobrevinha.

Tentei morrer, mas Deus não permitia.

Tentei falar, mas palavras não saía.

Tentei ler, mas nada eu via.

Tentei amar, mas amor não tinha.

Tentei machucar, mas não conseguia.

Enfim Tentei...

Obs: Leia e deixe seu comentário. Obrigado!

wilamis silva
Enviado por wilamis silva em 12/06/2010
Código do texto: T2316015