Tempo de possibilidades ...

Mais uma vez mais um dia se passou ,

Mais uma chance se foi,

E recado não foi dado .

A missão não foi comprida ...

Será que foi cometido um erro?

Será que era pra ser assim ?

Ou foi eu que não tentei fazer, a “verdadeira tentativa”

Porem eu fiz tentativas

Eu me esforcei mais não adiantou...

Eles não gostaram ,eles não aceitaram e não aceitarão, tenho quase certeza disso

Mais eu vou continuar a tentar fazer o melhor e provar a todos que posso antes que a que não exista mais a chance de tentar

Antes que eu não possa mas fazer

Antes que meu tempo se acabe

o tempo da possibilidade se esgote .

Eu apenas vou tentar de novo ...

Gabriel Pauli
Enviado por Gabriel Pauli em 12/06/2010
Código do texto: T2315914