Poema que não se entende
Se o Dudu e a Elenzinha escrevessem livros
Se o Dudu e a Elenzinha nos contassem casos
Se o menino e a Elenzinha ouvissem canções de amor
Se o Dudu e a menininha soubessem amar
Se a Elenzinha e o Du sentissem saudades
Se a Elen e o Edu conversassem gostosamente
Se a Elenzinha e o Eduardo gostassem da noite
Se a Elen e o Eduardo acordassem tarde
A Elenzinha e o Eduardo têm os nomes mais belos
Se a Elenzinha e o Eduardo tomassem ônibus
Se o nosso Anjo e o Dudu amassem seus amores
Se a Elen e aquele moleque fossem sonhadores
Se a Elenzinha e o Eduardo fossem realistas
Se a Elenzinha e o Edu gostassem de pizza
Se a Elenzinha e o Eduardo não pudessem ter seus amores...
Seriam nossos filhos.