Amanhã Ou Depois

Deixamos sempre para depois

A realizar nossos sonhos,

Deixamos para depois para amar

Para dizer eu te amo como se precisasse de

um momento especial para dizer...

Deixamos para depois para dar carinho,

Deixamos que o corre corre da vida,

Não nos deixe alcançar um amor

A dar um sorriso ou um abraço em quem precisa.

Deixamos nossa felicidade escapar

Por entre nossos dedos...

Deixamos de sentir o que sentiamos,

A tudo aquilo que trazia cor a nossa vida.

Amanhã ou depois, tanto faz...

Se o depois for nunca mais...

E assim a vida passa sem nos darmos conta,

Dos valores que deixamos para trás.

Vilhena, 12 de junho de 2010.

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 12/06/2010
Código do texto: T2315309