Pode ser ...

... que hoje seja diferente,

sei lá, tanta coisa na mente.

... que as pessoas se amem,

pelos nomes se chamem.

... que no trânsito se esteja salvo,

e que ninguém seja o alvo.

... que em Israel as ordens se acatem,

e que pessoas não mais se matem.

... que no mundo reine o amor,

e que seja devastada toda dor.

... que o câncer tenha cura,

que se ache a solução que procura.

... que o amor venha reinar

e que as pessoas passem a amar.

... que as crianças não sejam alvo dos pais

e que as pessoas se respeitem mais.

... que por algo eu esteja a procura

e que o achar seja a loucura.

... que eu esteja delirando,

mesmo acordado, esteja sonhando.

Pode ser ...