Amor sem igual

Deus, no seu grande amor,

já fez tudo por mim,

me salvou, me curou,

entregou-Se, enfim.

O amor de Deus é tão grande,

sem medida possível,

cada vez mais se expande,

Sua justiça é infalível.

Mesmo antes que eu nascesse,

o Senhor me amou,

fez com que eu crescesse,

por mim Se entregou.

“Tudo posso naquele,

que me fortalece",

sou criado por Ele,

o cristão não perece.